Грибы вешенка. О пользе употребления и рецепты блюд.

Как правильно питаться, расчёт хлебных единиц, расчёт дозировок инсулина
ALEKSANDRA ANASTASIADI

Сообщение ALEKSANDRA ANASTASIADI » 22 май 2010, 23:16

спасибо владимир за рецепты!очень
люблю вешенки!

Vladimir Vitelin

Сообщение Vladimir Vitelin » 22 май 2010, 23:17

Галина,а грибы были расфасованы в
пластиковую подложку? старайтесь покупатьгрибы в пенопластовой или шпоновой
упаковке. я знаю о существовании этой проблемы. многие производители именно
по этой причинесменили пластиковую упаковку на пенопласт или на шпон.

Galina Ahatova

Сообщение Galina Ahatova » 22 май 2010, 23:17

Упаковка была из пенопласта.

Vladimir Vitelin

Сообщение Vladimir Vitelin » 18 апр 2013, 08:08

на сколько я знаю, пенопласт не
даёт химический привкус даже при длительном контакте грибов с ним. если
только они касались пластмассы до того, как были расфасованы... ну что же,
тогда нужно запомнить производителя и не брать его грибы вообще... сами грибы
(свежие) не имеют никакого постороннего привкуса.

Гость

Re: Грибы вешенка. О пользе употребления и рецепты блюд.

Сообщение Гость » 24 май 2017, 01:19

Вешенка в принципе Не Воспринимает никакой химии,в отличии от шампиньона,если только какой то грибовод не обработал помещение с грибами хим препаратами


Тема поднималась пользователем Anonymous 24 май 2017, 01:19.


Вернуться в «Питание и диета при сахарном диабете»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron